메이플 케일 칩
메이플 케일 칩은 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 49 칼로리. 52 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 엑스트란 올리브 오일,바다 소금,진짜 메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 참깨 케일 칩, 완전히 중독성 케일 칩,및 메이플 월넛 칩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
잎이 젖은 경우 종이 타월로 케일을 완전히 말리십시오. 준비된 베이킹 시트에 케일 조각을 단일 층으로 배열하고 올리브 오일과 메이플 시럽을 뿌립니다.
케일의 가장자리가 약간 갈색으로 시작되고 조각이 촉감이 선명해질 때까지 예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽습니다. 레코딩을 방지하기 위해 10 분 후에 자주 확인하십시오.