메이플 아이스 밀크와 사과 빵 부스러기 타트
단풍나무 얼음 우유를 가진 사과 바스라기 타트는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 205 칼로리. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그래 니 스미스 사과,바다 소금,과자 가루,그리고 다른 재료의 소수의 대시의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 메이플 애플 빵 부스러기 파이, 우유 타트 레이어 케이크-우유 타트 크림 충전 바닐라 케이크,및 메이플 유약 소박한 사과 타트.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 1/2 컵 통 밀 과자 가루와 1/2 컵 다목적 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
그릇에 밀가루와 다음 3 가지 재료(소금 1/8 티스푼을 통해)를 섞습니다.
얼음 물 뿌려 표면,한 번에 1 큰술,촉촉하고 부서지기 쉬운 때까지 포크로 던지기(공을 형성하지 않음). 혼합물을 플라스틱 랩의 4 인치 원으로 부드럽게 누릅니다. 냉동실에서 5 분 동안 덮고 식히십시오. 약간 젖은 표면에 2 장 플라스틱 랩을 약간 겹칩니다. 포장을 풀고 식힌 반죽을 플라스틱 랩에 놓습니다. 겹치는 플라스틱 랩 2 장으로 반죽을 덮으십시오.
롤 반죽,여전히 덮여,10 인치 원으로(에이).
반죽을 냉동실에 5 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 놓습니다.
상단 시트 플라스틱 랩을 제거;요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 이동식 바닥 타트 팬에 반죽,플라스틱 랩면을 위로 맞 춥니 다.
남은 플라스틱 랩(비)을 제거하십시오. 아래 가장자리를 접어;플루트. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
채우기를 준비하려면 큰 그릇에 사과를 넣으십시오.
옥수수 전분을 뿌린다. 갈색 설탕과 다음 3 가지 재료(계피를 통해)를 저어줍니다.
토핑을 준비하려면 통밀 페이스트리 가루 1/4 컵과 다목적 밀가루 1/3 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟니다.
밀가루,설탕 3 큰술,베이킹 파우더,소금 대시를 섞습니다. 결합 될 때까지 포크로 던지십시오(혼합물은 울퉁불퉁 할 것입니다).
빵 껍질에 사과 혼합물을 확산;토핑 고르게 뿌린다.
375 에서 50 분 동안 또는 과일 거품과 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 철사 선반에 실내 온도에 팬에서 냉각하십시오.