메이플 시럽 설탕을 입힌 메이플 케이크
이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.05 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 590 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 다용도 밀가루,버터,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비밀 성분(메이플 시럽):메이플 베이비 백 갈비, 메이플 시럽 만들기에 대해 몰랐던 10 가지(:메이플 소시지 패티),및 비밀 성분(메이플 시럽):메이플 으깬 고구마 비슷한 요리법.
지침
오븐의 중앙에 위치 랙그리고 예열 325 에프.양피지를 가진 팬의 선 바닥;버터 양피지. 밀가루와 먼지 팬;탭 아웃 초과. 밀가루,베이킹 파우더,소금 3 컵을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 버터와 쇼트닝을 치십시오.
메이플 시럽 추가부드러울 때까지 약 3 분간 치십시오.
달걀 노른자와 달걀 1 을 한 번에 넣고 치십시오.각 첨가 후에 잘 섞일 때까지. 비틴 가루 혼합물은 3 개의 첨가물로 번갈아 가며 2 개의 첨가물로 우유와 함께. 호두에 접어.준비된 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다.팬(각각 약 3 1/2 컵);부드러운상의.
테스터가 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.센터는 50 분에서 55 분 정도 깨끗하게 나옵니다.랙 20 분에 팬에 멋진 케이크. 케이크의 측면 주위에 작은 칼을 풀어 라.랙에 케이크를 반전;양피지를 제거합니다.케이크를 완전히 식히십시오.
가루 설탕을 체로 치십시오.중간 그릇. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 치십시오.부드러운.
가루 설탕과 메이플 시럽을 넣고 매끄러운 때까지 치십시오(과도한 설탕 또는 설탕이 너무 부드러워 질 수 있음).
톱니 모양의 칼을 사용하여 돔을 다듬습니다.평평한 표면을 만드는 각 케이크 층의 상단.
1 개의 케이크 층,정돈 된면을 위로 올려 놓으십시오.튀김. 케이크 층의 꼭대기 덩어리에 숟가락 1 컵 설탕;가장자리에 균일하게 확산.두 번째 케이크 레이어 상단,사이드 트림 다운.
남은 설탕을 고르게 펴십시오.케이크의 상단과 측면에 걸쳐. 케이크의 상단 가장자리 주위에 호두를 정렬하십시오. 앞서 수행:최대 1 일 전에 만들 수 있습니다. 케이크 돔과 차가운 커버. 방에 가져 오십시오.봉사하기 전에 온도.