메이플 땅콩 버터 파이
1 회 제공 포함 725 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 51 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,초콜릿 아이스크림 토핑,메이플 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 짓 눌린 쿠키와 버터를 섞는다. 기름칠이 되지 않은 9 인치 아래쪽 및 위쪽 면을 누릅니다. 파이 접시. 5 분 동결.
전자 레인지에서 따뜻한 퍼지 토핑 5-10 초 또는 확산 될 때까지;지각의 바닥과 측면까지 확산. 큰 그릇에 크림 치즈,땅콩 버터 및 향료가 섞일 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕에서 점차적으로 치십시오;휘저어 진 토핑에 접으십시오. 숟가락으로 빵 껍질에 골고루 퍼지십시오. 4 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
이 두껍게 시작할 때까지 작은 그릇에 크림을 이길.
시럽을 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.