메노나이트 양배추 감자 키엘 바사 빵
메노나이트 양배추 감자 키엘 바사 베이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 빵,우유,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키엘 바사,감자,양배추 수프, 키엘 바산과 감자 빵,및 키엘 바사 카푸 스타(키엘 바산과 양배추).
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
양배추에서 바깥 쪽 잎을 제거하고 씻으십시오. 남은 양배추를 갈가리 찢는다.
잘게 썬 양배추,감자 및 훈제 소시지를 그릇에 넣고 베이킹 접시에 양배추 잎 위에 뿌립니다.
그릇에 우유,계란,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다. 빵이 약간의 액체를 흡수 할 때까지 1~2 분 동안 따로 보관하십시오. 버터 조각을 얹으십시오.
감자가 부드럽고 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.