머스트해브 머팔레타 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 무 팔레타 햄버거에게 시도를-이 있어야합니다 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1445 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 114 그램 각각. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 프로 볼 로네 치즈,카이저 롤,마요네즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 머팔레타 버거, 머팔레타 딥,및 무팔레타는 비슷한 요리법.
지침
무거운 대형 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
베이킹 시트에 단일 층에 12 개의 살라미 슬라이스를 배열하십시오.
살라미 슬라이스가 갈색이 될 때까지(베이컨과 같이)약 10 분 동안 고르게 갈색을 유지하도록 면밀히 관찰합니다. 그들은 냉각으로 선명 할 것이다.
살라미 베이컨을 종이 타월로 덮인 베이킹 시트에 옮겨 여분의 기름을 흡수합니다. 냉각 따로 설정합니다.
돼지 고기,양파,마늘,소금,그리스 조미료 및 후추를 큰 그릇에 넣고 고르게 섞일 때까지 혼합하십시오. 에 고기 혼합물을 형성 4 카이저 롤보다 직경이 조금 더 큰 동일한 버거,그래서 그들은 요리 후 축소 할 때 그들은 완벽하게 롤에 맞게.
그릴 팬 또는 야외 그릴을 중불로 가열합니다. 석쇠가 뜨겁 하자마자,주스가 명확한 달리고 작은 버거는 접촉에 상사,측당 대략 6 분 이을 까지 햄버거를 요리하십시요. 익히지 마십시오 또는 햄버거는 건조하고 맛이 될 것입니다. 치즈를 녹이기 위해 요리의 마지막 2 분 동안 프로 볼 로네 치즈 2 조각으로 각 버거를 꼭대기에 오르십시오.
호 일 접시와 텐트에 햄버거를 제거 하 고 롤을 준비 하는 동안 몇 분 동안 휴식을 허용.
반으로 롤을 분할 하 고 토스트 컷 표면 가볍게 그릴에 또는 팬,그냥 버거를 완료 하기 전에.
롤의 아래쪽 절반에 크리올 마요네즈를 확산 하 고 햄버거와 함께 가기. 각 버거에 살라미 베이컨 3 조각,적 양파의 얇은 조각,양상추,다진 올리브 샐러드를 조금 얹습니다.
각 롤의 상단 절반에 작은 크리올 마요네즈를 확산 하 고 햄버거를 커버. 그것을 아래로 누르고,냅킨을 움켜 잡고,즐기십시오!!!!!