멋대로 초콜릿 토르테
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 멋대로 초콜릿 토르테에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,약간 달콤한 초콜릿 칩,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 딸기 타르트:제멋대로 데이트 나이트 디저트, 제멋대로 튀긴 아보카도 물기,및 글루텐 프리 마카로니 앤 치즈.
지침
9 인치 스프링 폼 팬에 그리스를 바르십시오. 2 쿼트 스튜 냄비에서는,자주 약동하는 중간 열에 초콜렛 칩 및 1/2 컵 버터를 녹으십시오. 5 분 동안 식히십시오. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 달걀 노른자를 저어줍니다.
큰 그릇에 거품이 날 때까지 고속으로 전기 믹서로 달걀 흰자를 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 과립 설탕,한 번에 1 큰술을 치십시오. 초콜릿 혼합물을 달걀 흰자위로 접습니다. 팬에 반죽을 고르게 펴십시오.
35~40 분 또는 상단이 건조하고 갈라질 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 케이크를 풀고 팬의 측면을 따라 칼을 실행;팬의 측면을 제거합니다. 완전히 식히십시오.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,자주 약동하는 저열에 초콜렛 그리고 1 개의 찻숱가락 버터를 녹으십시오. 매끄러운 때까지 가루 설탕과 물 저어.