먼지 케이크 3

먼지 케이크 3
먼지 케이크 3 에 대해 필요 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 397 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,휘핑 토핑,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 먼지 케이크 2, 먼지 케이크,및 먼지 케이크를 지불.

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서를 사용하여 쿠키의 2/3 를 부수십시오. 녹은 버터를 넣고 저어 준 다음 9 인치 베이킹 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
버터버터
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
베이킹 팬베이킹 팬
블렌더블렌더
2
중간 크기의 그릇에 인스턴트 푸딩과 우유를 함께 저어줍니다. 두껍게 될 때까지 냉동실에서 식히십시오. 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈를 푸딩에 넣습니다. 디저트 토핑을 손으로 푸딩 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
푸딩 믹스푸딩 믹스
크림 치즈크림 치즈
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
준비된 빵 껍질 위에 펴십시오. 믹서기에 남아있는 쿠키를 분쇄하고 푸딩 층의 맨 위에 뿌린다. 적어도 4 시간 동안 또는 서빙 시간까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지