머스타드 소스를 곁들인 양고기의 캐러 웨이 및 회향 겉 껍질 허리
캐러 웨이와 겨자 소스와 양고기의 회향 겉 껍질 허리입니다 글루텐 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $11.48 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1312 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 75 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 샬롯,소금 및 후추,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 컴벌 랜드 팬 소스를 곁들인 겨자 회향 돼지 고기 허리, 양고기 허리,디종 머스타드와 후추 소스,쿠 마라 그라탕,및 회향과 사과 껍질을 벗긴 돼지 고기 허리.
지침
씨앗을 커피 분쇄기에 넣고 분말로 갈아줍니다.
접시에 혼합물을 놓습니다. 소금과 후추로 허리를 맛보고 향신료 혼합물로 모든면을 준설하십시오.
거의 연기가 날 때까지 중간 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 양고기를 모든면에서 시든 다.
양고기를 오븐에 옮기고 중간 희귀 한 요리를 위해 8~10 분 동안 구우십시오.
높은 열을 통해 난로 위에 프라이팬을 놓습니다.
지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 제거하십시오.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
와인을 추가하고 4 분의 3 감소 할 때까지 요리.
주식을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
레드 와인 식초와 민트와 녹색 마늘 버터와 유콘 골드 으깬 감자와 함께 찐 나파 양배추와 함께 낸다.
양배추를 로스팅 팬에 넣고 식초,꿀,닭고기 육수를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 호일로 덮고 약 30 분 동안 시들 때까지 오븐에서 굽습니다.
큰 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버,소금 2 큰술을 추가합니다. 종기에 가져오고 부드러운 때까지 요리.
잘 배수하고 낮은 열 이상의 팬에 다시 놓습니다.
크림과 녹색 마늘 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 으깬다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
버터,마늘,허브를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금과 후추로 간을합니다.