머랭 뼈
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 머랭 뼈를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 32 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 타르타르 크림,바닐란 추출물,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 머랭 뼈가있는 빨간 벨벳 푸딩, 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼,및 루비의 뼈 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 225 도(섭씨 110 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일로 베이킹 시트 2 개를 자르고 호일에 그리스를 바르십시오.
달걀 흰자위가 거품이 날 때까지 전기 믹서로 그릇에 타르타르 크림과 소금으로 달걀 흰자를 치십시오. 설탕이 더 추가하기 전에 머랭에 녹을 때까지 한 번에 몇 스푼 씩 설탕을 점차적으로 치십시오. 치는 사람이 사발에서 똑바로 위로 들릴 때 머랭이 광택 있고을 예리한 첨단을 형성할 까지 치는 계속하십시요;바닐라 추출액안에 구타. 작은 팁을 장착 과자 가방에 머랭을 숟가락.
준비된 알루미늄 호일에 작은 뼈 모양으로 머랭을 파이프하십시오. 당신은 한 번에 파이프 모든 모양을해야합니다 또는 머랭은 수축됩니다.
쿠키 시트를 예열 된 오븐에 넣고 1 시간 동안 굽습니다. 베이킹 중 오븐 도어 또는 엿봄을 열지 마십시오. 오븐을 끄고 1 시간 동안 문을 열지 않고 오븐에서 머랭 뼈를 식히십시오. 부러진 뼈를 방지하기 위해 알루미늄에서 쿠키를 부드럽게 조심스럽게 제거하십시오.