머랭 뼈

머랭 뼈
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 머랭 뼈를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 32 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 타르타르 크림,바닐란 추출물,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 머랭 뼈가있는 빨간 벨벳 푸딩, 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼,및 루비의 뼈 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 225 도(섭씨 110 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일로 베이킹 시트 2 개를 자르고 호일에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
달걀 흰자위가 거품이 날 때까지 전기 믹서로 그릇에 타르타르 크림과 소금으로 달걀 흰자를 치십시오. 설탕이 더 추가하기 전에 머랭에 녹을 때까지 한 번에 몇 스푼 씩 설탕을 점차적으로 치십시오. 치는 사람이 사발에서 똑바로 위로 들릴 때 머랭이 광택 있고을 예리한 첨단을 형성할 까지 치는 계속하십시요;바닐라 추출액안에 구타. 작은 팁을 장착 과자 가방에 머랭을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
바닐라 추출물바닐라 추출물
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
생과자 부대생과자 부대
그릇그릇
3
준비된 알루미늄 호일에 작은 뼈 모양으로 머랭을 파이프하십시오. 당신은 한 번에 파이프 모든 모양을해야합니다 또는 머랭은 수축됩니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
쿠키 시트를 예열 된 오븐에 넣고 1 시간 동안 굽습니다. 베이킹 중 오븐 도어 또는 엿봄을 열지 마십시오. 오븐을 끄고 1 시간 동안 문을 열지 않고 오븐에서 머랭 뼈를 식히십시오. 부러진 뼈를 방지하기 위해 알루미늄에서 쿠키를 부드럽게 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙36
건강 점수0
잡지