머랭
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 머랭에게 시도를 제공. 이 글루텐 프리 레시피는 16 와 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 이 요리의 한 부분에는 5 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 184 칼로리. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 계란,구운 달걀 노른자 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 36 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼, 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼,그리고 메링게 2.
지침
피스타치오 크림 만들기:푸드 프로세서에서 1 컵의 극상 설탕으로 피스타치오를 잘게 갈아줍니다.
두꺼운 페이스트에 우유 1/2 컵과 퓌레를 넣고 그릇에 옮깁니다.
깊은 프라이팬에 극상 설탕 2 큰술과 남은 우유를 함께 휘젓고 맨손으로 끓입니다(우유는 찌지 만 거품이 없어야 함). 우유가 가열되는 동안,부드러운 피크를 잡을 때까지 높은 속도로 털을 장착 한 믹서에서 달걀 흰자를 치십시오. 머랭이 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 남은 극상 설탕을 점차적으로 치십시오.
큰 타원형 숟가락을 사용하여 8 개의 머랭"계란"을 서서히 끓는 우유 혼합물에 형성되는대로 부드럽게 떨어 뜨립니다. 낮은 끓어 오르기 직전의 우유를 유지. 머랭을 바닥에 놓을 때까지 약 2 분 동안 데친 다음 조심스럽게 뒤집고 전체적으로 설정 될 때까지 약 2 분 더 데칩니다.
슬롯 형 스푼으로 플라스틱 포장 라이닝 베이킹 팬에 옮기고 서빙 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 머랭으로 반복하여 계란 8 개를 더 만듭니다.
피스타치오 크림과 아몬드 추출물과 함께 8 개의 노른자를 함께 휘젓습니다. 노른자 혼합물에 밀렵액 1 컵을 천천히 넣고 계속 휘젓습니다. 천천히 밀렵 액체로 혼합물을 휘젓. 중간 정도의 낮은 열에서 커스터드를 요리하고 즉시 읽을 수있는 온도계에서 약 180 화씨 온도의 무거운 크림의 두께가 될 때까지 끊임없이 저어줍니다. 너무 익히지 마십시오.
디저트 조립:간신히 끓인 물 작은 냄비 위에 놓인 작은 금속 그릇에 초콜릿을 녹여 부드럽게 될 때까지 계속 저어주거나 전자 레인지에서 녹입니다.
커스터드를 8 개의 얕은 그릇이나 테두리가 있는 접시에 붓고 그 위에 머랭을 배열합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 발라토레 로소 레드 스푸만테를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 8 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테의 활기찬 루비 색상은 매혹적인 스파클링 와인을 만듭니다. 블랙 베리와 감귤류를 연상시키는 매력적인 향기가 쾌적하게 복잡한 꽃다발을 형성합니다. 균형 잡힌 풍부한 품종 특성,이 스파클링 와인은 산딸기와 체리의 맛을 결합하여 선명하고 깨끗한 마무리를 제공하여 상쾌합니다.스푸만테는 전통적으로 디저트와 함께 즐겨 먹지만,발라토레 로소 레드 스푸만테는 어떤 경우에도 우아하고 축제적인 동반자입니다.알코올:8.20%