맨발의 당근 샐러드
맨발 당근 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 332 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,황금 건포도,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맨발 콘테 새우 샐러드, 맨발 콘테 사 연어 샐러드,및 맨발 콘테 사 새우 샐러드 바이이나 가튼.
지침
작은 그릇에 건포도를 넣고 끓는 물 커버. 5 분 동안 앉아 다음 배수 할 수 있습니다.
그들은 그들의 측면에 누워 있도록 공급 튜브에 절반 장소에 당근을 잘라. 일괄 처리.
강판 당근을 중간 크기의 그릇에 넣고 레몬 주스를 넣고 던지십시오.
드레싱을 위해 사워 크림,마요네즈,설탕 및 소금을 함께 털어냅니다.
당근 위에 드레싱을 붓고 파인애플과 건포도를 넣습니다. 함께 던져 봉사하십시오.