맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스)

맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스)
레시피 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스)가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 및 페스 카타 리안 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 107 그램, 지방,그리고 총 1508 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$11.46 입니다. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 밀가루,밀가루,대구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 맥주 폭행 물고기(물고기 칩스 용), 맥주 폭행 피쉬 앤 칩스,및 맥주 폭행 피쉬 앤 칩스 비슷한 요리법.

지침

1
맥주,밀가루,베이킹 파우더,소금 및 계란을 그릇에 반죽에 섞습니다.소금과 후추로 생선 시즌.밀가루에 물고기를 준설 하 고 어떤 과잉을 떨쳐.타자에 물고기를 찍어.익을 때까지 약 4-5 분 동안 예열 된 375 에 생선을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
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당신이 사용할 장비
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비네티 델 돌로미티 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
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51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수58
잡지