맥아 밀크 볼 초콜릿 무스
맥아 밀크 볼 초콜릿 무스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 59 그램,그리고 총 648 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과립 설탕,바닐라,밀크 초콜릿 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 94 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 얇고 바삭한 초콜릿 몰트 밀크 볼 쿠키, 맥아 우유 공 아이스크림 파이,및 맥아 우유 공 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
1 1/4 컵 크림과 맥아 분유를 작은 냄비에 중불로 가열하여 분유가 녹을 때까지 저어줍니다.
중간 그릇에 옮깁니다. 완전히 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
마이크로파 또는 매끄러운 때까지 끓인 물 팬 위에 설정 그릇에 밀크 초콜릿을 녹여.
채찍 부착 장치가 장착 된 믹서를 사용하여 냉장 된 맥아 크림을 부드러운 피크로 치십시오. 결합 될 때까지 녹인 초콜렛을 접습니다. 서빙 접시에 숟가락을 넣고 약 1 시간 정도 식힐 때까지 식히십시오.
봉사 할 준비가되면,부드러운 피크에 설탕과 바닐라와 중간 높은 속도에 3/4 컵 크림을 나머지 채찍,다음 무스 위에 숟가락. 다진 맥아 우유 공을 얹습니다.