맥아 밀크 볼 초콜릿 무스

맥아 밀크 볼 초콜릿 무스
맥아 밀크 볼 초콜릿 무스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 59 그램,그리고 총 648 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과립 설탕,바닐라,밀크 초콜릿 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 94 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 얇고 바삭한 초콜릿 몰트 밀크 볼 쿠키, 맥아 우유 공 아이스크림 파이,및 맥아 우유 공 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
1 1/4 컵 크림과 맥아 분유를 작은 냄비에 중불로 가열하여 분유가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
분유분유
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
중간 그릇에 옮깁니다. 완전히 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
마이크로파 또는 매끄러운 때까지 끓인 물 팬 위에 설정 그릇에 밀크 초콜릿을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
약간 따뜻해질 때까지 식히십시오.
5
채찍 부착 장치가 장착 된 믹서를 사용하여 냉장 된 맥아 크림을 부드러운 피크로 치십시오. 결합 될 때까지 녹인 초콜렛을 접습니다. 서빙 접시에 숟가락을 넣고 약 1 시간 정도 식힐 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
봉사 할 준비가되면,부드러운 피크에 설탕과 바닐라와 중간 높은 속도에 3/4 컵 크림을 나머지 채찍,다음 무스 위에 숟가락. 다진 맥아 우유 공을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥아 우유 공맥아 우유 공
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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