맥과 치즈 버거 보울
맥과 치즈 버거 보울은 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 285 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 35 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,당근,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 쇠고기와 양파를 중간 불로 5~7 분 동안 요리하고 쇠고기가 완전히 익을 때까지 가끔 저어줍니다.
뜨거운 물,생 쌀된 파스타와 소스 믹스 파우치(햄버거 도우미 상자에서),브로콜리,당근,백 리 향,소금,후추의 내용물에서 약동.
파스타가 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 15 분 동안 덮고 끓입니다. 파슬리를 저어주세요.