맥&치즈 너겟
이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 36 칼로리, 단백질,및 지방. 아메리칸 치즈,체다 치즈,엘보 마카로니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
파르 메산 치즈 2 큰술을 뿌려 과잉을 두드려주세요. 중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루를 저어;2 분 동안 요리.
끓을 때까지 약 5 분 동안 우유를 휘젓습니다.
체다 치즈와 미국 치즈를 추가하십시오;열에서 제거하고 매끄러운 때까지 약동하십시오.
달걀 노른자와 파프리카를 휘젓;잘 코팅 될 때까지 마카로니에 접어. 숟가락 준비 통에 혼합물의 둥근 큰술;파르 메산 남은 뿌린다.
뜨겁고 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 425 도에서 굽습니다. 5 분 동안 냉각;조심스럽게 서빙 접시에 전송.