매콤한 비스코티:비치올라니 디 베르첼리
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 비스코티 제공:비 치오 라니 디 베르 첼리 시도. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 99 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계피 가루,육두구 가루,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 매운 비스코티, 매운 스트라우셀과 매운 하드 소스를 곁들인 진저 브레드 머핀,및 최고의 비스코티.
지침
큰 믹싱 보울 또는 패들 어태치먼트가 장착 된 전기 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,설탕 및 향신료 1 큰술을 제외한 모든 것을 함께 체로 치십시오.
버터 1 큰술,계란 2 개,달걀 노른자를 제외한 모든 것을 넣으십시오. 잘 결합되고 푹신한 때까지 나무로되는 숟가락으로 치거나 섞으십시오. 젖은 수건으로 혼합 그릇을 덮고 6 시간 동안 서늘한 곳에 휴식을 둡니다.
남은 버터와 밀가루를 사용하여 쿠키 시트에 가볍게 버터를 바르고 밀가루를 바르십시오. 손으로 롤에 반죽을 형성한다.
오븐에서 제거하고 통나무가 안전하게 취급하기 위하여 다만 충분히 차가울 때까지 차가운 시키십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 바이어스의 쿠키 로그를 약 1/2 인치 두께의 조각으로 조심스럽게 자릅니다.
각 비스코티 봉사하기 전에,그 옆에 평평하게 누워,실온으로 냉각 할 수 있습니다. 너가 더 단단한 비스코티를 원하면,250 화씨 온도에 오븐을 낮추고,과자 굽는 판에 얻어진 조각을 편평하게 놓고 오븐에 모든 측에 비스코티를 말리기 위하여 5 분을 위해 더 돌려보내십시요.