매콤한 견과류와 첵스 첵스 믹스

매콤한 견과류와 첵스 첵스 믹스
매운된 견과류와 첵 스 믹스는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 쌀 시리얼,밀 시리얼,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신문 견과류:코코넛을 곁들인 인도 매운 견과류, 달콤한 앤 매운 맥주 너트 첵스 믹스,및 인도 매운 Chex®섞.

지침

1
작은 그릇에 설탕,칠리 파우더,고추를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
붉은 고추붉은 고추
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 버터에 대한 높은 발견 40 초 또는 녹을 때까지. 균등하게 코팅 될 때까지 시리얼과 견과류를 저어줍니다. 고르게 코팅 될 때까지 설탕 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
시리얼시리얼
설탕설탕
견과류견과류
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
3
혼합물이 갈색에 다만 시작될 때까지,2 분 후에 약동하는 높은 4 에 5 분에 폭로되는 마이크로파.
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
4
냉각 왁스 칠 종이에 확산. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙16
건강 점수5
잡지