매장 된 체리 쿠키
매장 된 체리 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 22 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 설탕,소금,달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 매장 초콜릿 체리, 묻힌 보물 머핀,및 매장 깜짝 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
버찌를 배수하고 주스의 대략 2 개 큰 스푼을 비축하십시오.
큰 경우 체리를 반으로 자르고 따로 보관하십시오.
부드럽게 한 버터,설탕 및 베이킹 파우더를 전기 믹서로 완전히 거품이 일고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 계란과 아몬드 추출물을 넣은 다음 밀가루를 점차적으로 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 반죽의 조각 떨어져 꼬집고십시오,1 인치 공으로 구르고,기름을 바르지 않는 과자 굽는 판에 공을 두고,음푹 들어간 곳을 만들기 위하여 각 과자의 센터에 있는 당신의 엄지를 누르십시오.
각 쿠키의 들여 쓰기에 체리 또는 체리 절반을 놓습니다.
낮은 열 이상의 작은 냄비에 농축 우유와 함께 초콜릿을 녹여 매끄러운 때까지 저어.
추가 1 에 2 혼합물에 예약 체리 주스 큰술,또는 필요에 따라,얇은 설탕;설탕 두꺼운 될 것입니다. 체리를 완전히 덮고 각 체리 위에 약 1/2 티스푼의 설탕을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 쿠키를 단단하고 약간 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
제거하기 전에 약 1 분 동안 베이킹 시트를 식힌 다음 와이어 랙으로 이동하여 냉각을 마칩니다.