라임과 케이 퍼 아이올리 플라잉 피쉬
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 라임 앤 케이 퍼 아이올리 시도 비행 물고기를 제공합니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.29 서빙 당. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 21 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 후추,장식물:백리향 가지,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 플라잉 숀 성게 파스타'캐치'에서 생선 알과 향신료, 마늘&케이 퍼 아이올리,및 감귤류와 케이 퍼 Aïoli.
지침
얕은 접시에 처음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 그릇에 계란과 물 함께 저어. 계란 혼합물에 물고기를 찍어;밀가루 혼합물에 준설.
의 깊이에 기름을 붓고 2 네덜란드 오븐에 인치;에 열 오일 37
생선을 각면에 2 1/2 분 또는 노릇해질 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
라임 앤 케이 퍼 아이올리와 함께 제공하십시오.
*그룹화 또는 작고 단단한 흰살 생선은 날치기로 대체 될 수 있습니다.