매일 브라우니

매일 브라우니
조리법 매일 브라우니는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 37 분. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 45 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,과자'설탕,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매일 초콜릿 브라우니, 켈리 스미스에 의해 매일 곡물 무료 베이킹에서 초콜릿 가나슈와 코코넛 가루 브라우니,및 매일 후 머스 비슷한 요리법.

지침

1
나가 브라우니 조리법 또는 2 의 짧다 처럼 그것은 이지 않는다:나는 수넌에 걸쳐 쉬운 자동조종장치에 그(것)들을 만들었다;그러나 나는 이 매일,고시 버전을 위해 더 적은 고맙게 여긴다. 그들은 덜 사치 스러운-좋은 품질 초콜릿 대신 코코아 가루를 사용 하 고 신문 가판대 또는 편의점의 바 또는 밀크 초콜릿-의 두와 혼합물을 스 터 드 비록 그들을 맛,당신은 결코 것,결코 추측. 그들은 어두운 우아함과 깊고 깊은 초콜릿으로 스며 나옵니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
2
이것은 당신이 자녀 또는 동료가 당신에게 당신이 내일 빵 판매를 위해 뭔가를 구워 것으로 예상하고 마지막 일을 알릴 때 차례 조리법이다. 당신은 고요하게 미소 짓고 찬장으로 향할 수 있습니다. 너가 제지한 배열에서 일하면,그래서 밝은 갈색 설탕에서 청결하,초콜렛을 위해 편리점에 따는 기회,그때 정당한 사용 1 1/2 컵 일정한 백설탕 및 1 1/2 에 버터 및 무모한 1 개의 컵에 코코아높은 쪽으로.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
마지막 주 또는,오히려,잔소리:내가 코코아 가루를 말할 때,나는 단맛을 들이지 않는 코코아를 의미합니까;어떤 상황에서도 마시는 초콜릿을 대체하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
4
중간 크기의 냄비에 부드러운 열에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
그것이 녹을 때,녹은 버터로 혼합할 것을 돕기 위하여 나무로 되는 숟가락으로 약동하는 설탕을(아직도 저열에)추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
코코아 가루,밀가루,베이킹 소다와 소금 한 스푼을 함께 터,다음 팬에 저어;혼합 할 때,열에서 제거(이것은 매우 건조 혼합물,그리고 완전히이 단계에서 혼합되지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
사발 또는 주전자안에,바닐라 추출액에 계란을 터고 팬안에 브라우니 혼합물로 그때 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
다진 초콜릿을 저어 호일 라이닝 베이킹 틴 또는 일회용 호일 팬에 빠르게 붓고 긁어서 주걱으로 혼합물을 펴고 예열 된 오븐에서 약 20~25 분 동안 요리합니다. 그것은 위에 설정,어둡고 건조 보일 것이다,하지만 당신은 표면을 느낄 때,당신은 여전히 윔블리 아래에 감지 및 케이크 테스터 건기 나올 것입니다. 이 바람직하다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
로 절단하기 전에 조금 냉각 랙에 팬을 전송 16 조각과 과자'설탕 청소. 나는이 화려 따뜻한 사랑. 그러나 다시,나는 그들을 차가운 사랑,너무. 실제로,추울 때 그들은 제대로 더 브라우니처럼 말하고 있습니다:끈적 거리는 부드러운 내부와 더 질긴 질긴.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
미리 참고:브라우니는 최대 3 일 전에 만들어 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 5 일의 합계를 위해 지킬 것입니다.
11
동결 참고:브라우니는 베이킹 양피지로 겹쳐진 밀폐 용기에서 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 시원한 장소에서 밤새 해동.
난이도하드
준비 완료37 m.
서빙16
건강 점수1
잡지