매일 브라우니
조리법 매일 브라우니는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 37 분. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 45 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,과자'설탕,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매일 초콜릿 브라우니, 켈리 스미스에 의해 매일 곡물 무료 베이킹에서 초콜릿 가나슈와 코코넛 가루 브라우니,및 매일 후 머스 비슷한 요리법.
지침
나가 브라우니 조리법 또는 2 의 짧다 처럼 그것은 이지 않는다:나는 수넌에 걸쳐 쉬운 자동조종장치에 그(것)들을 만들었다;그러나 나는 이 매일,고시 버전을 위해 더 적은 고맙게 여긴다. 그들은 덜 사치 스러운-좋은 품질 초콜릿 대신 코코아 가루를 사용 하 고 신문 가판대 또는 편의점의 바 또는 밀크 초콜릿-의 두와 혼합물을 스 터 드 비록 그들을 맛,당신은 결코 것,결코 추측. 그들은 어두운 우아함과 깊고 깊은 초콜릿으로 스며 나옵니다.
이것은 당신이 자녀 또는 동료가 당신에게 당신이 내일 빵 판매를 위해 뭔가를 구워 것으로 예상하고 마지막 일을 알릴 때 차례 조리법이다. 당신은 고요하게 미소 짓고 찬장으로 향할 수 있습니다. 너가 제지한 배열에서 일하면,그래서 밝은 갈색 설탕에서 청결하,초콜렛을 위해 편리점에 따는 기회,그때 정당한 사용 1 1/2 컵 일정한 백설탕 및 1 1/2 에 버터 및 무모한 1 개의 컵에 코코아높은 쪽으로.
마지막 주 또는,오히려,잔소리:내가 코코아 가루를 말할 때,나는 단맛을 들이지 않는 코코아를 의미합니까;어떤 상황에서도 마시는 초콜릿을 대체하지 마십시오.
중간 크기의 냄비에 부드러운 열에 버터를 녹여.
그것이 녹을 때,녹은 버터로 혼합할 것을 돕기 위하여 나무로 되는 숟가락으로 약동하는 설탕을(아직도 저열에)추가하십시오.
코코아 가루,밀가루,베이킹 소다와 소금 한 스푼을 함께 터,다음 팬에 저어;혼합 할 때,열에서 제거(이것은 매우 건조 혼합물,그리고 완전히이 단계에서 혼합되지 않습니다).
사발 또는 주전자안에,바닐라 추출액에 계란을 터고 팬안에 브라우니 혼합물로 그때 섞으십시요.
다진 초콜릿을 저어 호일 라이닝 베이킹 틴 또는 일회용 호일 팬에 빠르게 붓고 긁어서 주걱으로 혼합물을 펴고 예열 된 오븐에서 약 20~25 분 동안 요리합니다. 그것은 위에 설정,어둡고 건조 보일 것이다,하지만 당신은 표면을 느낄 때,당신은 여전히 윔블리 아래에 감지 및 케이크 테스터 건기 나올 것입니다. 이 바람직하다.
로 절단하기 전에 조금 냉각 랙에 팬을 전송 16 조각과 과자'설탕 청소. 나는이 화려 따뜻한 사랑. 그러나 다시,나는 그들을 차가운 사랑,너무. 실제로,추울 때 그들은 제대로 더 브라우니처럼 말하고 있습니다:끈적 거리는 부드러운 내부와 더 질긴 질긴.
미리 참고:브라우니는 최대 3 일 전에 만들어 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 5 일의 합계를 위해 지킬 것입니다.
동결 참고:브라우니는 베이킹 양피지로 겹쳐진 밀폐 용기에서 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 시원한 장소에서 밤새 해동.