매운 후 머스와 야채를 곁들인 메밀 플랫 브레드
매콤한 후 머스와 야채를 곁들인 레시피 메밀 플랫 브레드는 약 당신의 중동 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 25 분. 1 회 제공 포함 709 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 41 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.67 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게로 가서 안초 가루,니코 아즈 올리브,빵가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 후 머스와 야채를 곁들인 플랫 브레드, 매운 머스,야채,염소 치즈와 블랙 올리브와 구운 피자,및 플랫 브레드에 민트와 완두콩 후 머스 비슷한 요리법.
지침
플랫 브레드의 경우:패들 부착물이 장착 된 전기 믹서에서 효모,설탕 및 물.
저속에 1 분을 위해 섞고 혼합물이 다만 거품을 시작할 때까지 앉게 하십시오. 반죽 후크를 부착하고 밀가루와 소금을 효모 혼합물에 첨가하십시오.
그것이 질량을 형성 할 때까지,반죽은 끈적해야한다. 필요한 경우 표면이 충분히 건조되고 롤백 할 수있을 정도로 건조 될 때까지 밀가루를 계속 추가하십시오.
반죽을 조각으로 나누고,공으로 구르고 기름으로 가볍게 솔질하십시오.
가루로 만들어진 표면에 놓고 플라스틱 포장 및 청결한 피복으로 공을 덮고 가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 실내 온도 또는 장소에 2 시간 동안 증거를 시키고,냉장고에 있는 증거를 밤새껏 덮고 시키십시오.
빵인를 형성하려면,5 인치 디스크에 반죽의 각 조각을 두드려 밀가루 자유롭게 뿌린다.
10 인치 직경 원형으로 가루로 만들어진 표면에 각 디스크를 구르십시오.
상승에서 그것을 유지하기 위해 포크로 자유롭게 반죽을 펑크. 반죽이 가장자리에 파삭파삭하게 얻는 것을 시작할 때까지 그러나 아직도 질기 남아 있습니다.
병아리 콩,마늘,치포 틀레 퓨레,레몬 주스,타 히니를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 기계가 작동하면서 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
미리 구운 플랫 브레드에 매운 후 머스를 얹습니다. 후 머 스 위에 채소의 일부 또는 전부를 정렬 합니다. 소금,후추,안초 가루로 간을합니다.
빵을 다시 오븐에 넣고 열을 가하기 위해 5 분 동안 굽습니다.
올리브,염소 치즈 및 신선한 바질을 제거하고 첨가하십시오.