매운 호박 씨앗을 곁들인 크랜베리 소스
매운 호박 씨앗 크랜베리 소스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 434 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 소금과 후추,파프리카,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 호박 씨앗, 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 매운 호박 씨앗 비슷한 요리법.
지침
냄비에 크랜베리,설탕 및 물 을 끓여서 설탕을 녹이기 위해 저어줍니다. 크랜베리가 터질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 고열로 끓입니다.
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 호박 씨앗을 기름에 던지십시오. 작은 그릇에,파프리카와 커민을 혼합;호박 씨앗 던져.
씨앗을 균일 한 층에 뿌리고 소금과 후추를 뿌린다.
가볍게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
완전히 식히십시오. 서빙 직전에 호박 씨앗을 크랜베리 소스에 저어 제공합니다.