매운 호박 씨앗
매운 호박 씨앗은 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 135 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 비건 마가린,칠리 파우더,타바스코 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프, 매운 호박 씨앗을 곁들인 카레 호박 수프,및 매운 호박 씨앗을 곁들인 오리와 호박 리조또 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 호박 씨앗을 놓습니다.
마그 소스와 타바스코 소스를 함께 섞어 씨앗 위에 뿌립니다.
향신료를 결합하고 코팅 된 씨앗 위에 뿌립니다. 코트에 잘 던져.
황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 35-45 분 동안 굽고 베이킹 중간에 씨앗을 저어줍니다.밀폐 용기에 보관하십시오.