매운 프라이팬 콘 브레드
매운 프라이팬 콘 브레드는 빵 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 323 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 가게로 가서 할라프,황금 껍질을 벗긴 옥수수,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 프라이팬 콘 브레드, 프라이팬 콘 브레드와 매운 앤 달콤한 터키 핀토 빈 칠리,및 오티스 스펀 크 마이어 매운 콘 브레드 머핀–매운맛과 달콤한,그들은 이길 수 없습니다.
지침
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
중간 낮은 열에 무쇠 프라이팬을 가열하고 거품이 일 때까지 버터를 녹으십시오;열에서 프라이팬을 제거하고 버터를 비축하십시오.
계란,우유,소금,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다를 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
호 미니,할라프를 넣고두,밀가루,옥수수 가루 1 컵,녹인 버터 1 큰술을 제외한 모든 것을 넣고 혼합물이 액체가 될 때까지 저어줍니다(팬케이크 반죽과 비슷해야합니다).
여전히 따뜻한 프라이팬의 바닥에 남은 옥수수 가루 2 큰술을 뿌리고 반죽에 부어 빵 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 25~35 분 동안 굽습니다.