매운 파니

매운 파니
매운 파니 그냥 수 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 249 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 가람 마살라,맑은 꿀,생강의 손잡이,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파니와 매운 브로콜리, 매운 요구르트를 곁들인 파니 박제 버터 넛 스쿼시,및 마타 파니,중얼 파니을 만드는 방법,펀잡 마타 파니.

지침

1
큰 프라이팬에 1 센티미터의 기름을 데우고 기름을 뱉어내는 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 파니어를 일괄 적으로 볶습니다. 부엌 종이에 그것을 특종.
당신이 필요로하는 성분
파니어는파니어는
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
프라이팬에 1 큰술 기름을 데우고 고수 씨앗,생강,고추 및 양파를 노릇해질 때까지 약 8-10 분 동안 부드럽게 볶습니다. 그들이 부드럽게 시작할 때까지 토마토 팁과 또 다른 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
다른 향신료와 꿀을 넣고 몇 분 동안 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4
소스에 파니 팁 저어. 몇 분 동안 끓인 다음 다진 고수풀과 갈가리 찢긴 생강을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
파니어는파니어는
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
고추와 봄 양파를 뿌렸다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수13
잡지