매운 토마토 소스와 아루 굴라 페스토를 곁들인'콘'치즈 무스

매운 토마토 소스와 아루 굴라 페스토를 곁들인'콘'치즈 무스
에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 잣,후추 플레이크,비달 리안 양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 소시지-토마토 소스와 즐기기 리가 토니, 매운 소시지를 곁들인 리가 토니-토마토 소스,아루 굴라,파마산,및 매운 즐기기 페스토 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:미니 머핀 팬
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
래퍼를 머핀 팬에 넣고 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
마리 나라 소스:토마토 퓌레,국물,당근,셀러리,양파,마늘을 냄비에 넣고 1 이 줄어들 때까지 중불로 요리합니다/
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
맛을 내기 위해 소금과 붉은 고추 조각을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
아루 굴라 페스토:모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 완전히 섞일 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1
차가운 소금에 절인 물 냄비에 감자를 넣고 중간 열에 끓인다. 부드러워 질 때까지 감자를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
혼합 그릇에 치즈를 결합하십시오. 감자 주사위 및 치즈에 추가 할 수 있습니다. 파와 우유를 저어 부드러워 질 때까지 섞습니다. 필요한 경우 우유를 더 추가하여 크림 같은 질감을 얻으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
봉사하려면 각 완탕'콘'의 바닥에 매운 토마토 소스를 숟가락으로 얹고 치즈 무스를 얹고 아루 굴라 페스토로 마무리하십시오. 서빙 플래터에 그들을 배열하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수20
접시 종류사이드 디시
잡지