매운 치포 틀레 블랙 아이드 피스

매운 치포 틀레 블랙 아이드 피스
매운 치포 틀레 블랙 아이드 피스는 글루텐 프리 및 비건 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 78 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 액체 메스 키트 연기 향료,야채 부용베이스,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 매운 검은 눈 완두콩, 매운 검은 눈 완두콩,및 뜨겁고 매운 검은 눈 완두콩 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일과 발사믹 식초를 가열;요리와 양파가 반투명 때까지 뜨거운 기름에 오렌지 피망,셀러리,당근,양파,마늘을 저어,5 에 8 의사록.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 페퍼오렌지 페퍼
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
느린 요리기구에 혼합물을 옮기십시오;까만 눈 완두콩,물 및 야채 기초에서 섞고,야채 기초를 녹이기 위하여 약동하십시오. 치포 틀레 고추,예약 된 아 도보 소스(또는 맛)약 1 큰술,액체 연기,커민,후추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
액체 연기액체 연기
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
3
블랙 아이드 피스가 매우 부드럽고 맛이 혼합 될 때까지 느린 밥솥에서 약 8 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
난이도전문가
준비 완료8 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수27
잡지