매운 치킨 필로 파이

매운 치킨 필로 파이
매운 치킨 필로 파이에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 863 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란,소금,지방 탈지 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 버섯 필로, 훈제 닭고기와 시금치 필로 삼각형,및 치킨,옥수수&부추 필로 롤 비슷한 요리법.

지침

1
아몬드를 10 인치 베이킹 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
2
스킨 아래에 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 350 개의 일반 또는 대류 오븐에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
3
멋진 보자. 푸드 프로세서에서 아몬드를 계피 3/4 티스푼과 과립 설탕으로 거칠게 다질 때까지(또는 칼로 굵게 다질 때까지)펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
쌀 종이쌀 종이
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
닭고기를 헹구십시오. 5~6 쿼트 냄비에 닭고기,국물,양파,마늘,생강,심황 및 정향을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져오십시요;관통할 때 닭고기가 부드러울,대략 45 분 까지 열,덮개,및 끓어오르기 직전의 상태를 감소하십시요.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
큰 그릇 위에 놓인 스트레이너를 통해 닭고기 혼합물을 붓습니다. 손가락으로,닭에서 피부를 제거하고 뼈에서 고기를 당겨;피부와 뼈를 폐기. 닭고기를 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
그릇에 닭고기와 긴장 양파를 섞어 약 2 큰술 국물에 적셔. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
7
원하는 경우 최대 1 일을 덮고 식히십시오.
8
중간 높은 열에 끓어 오르기 직전에 냄비에 국물을 가져와;끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소. 그릇에 계란을 치고 소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
국물에 계란을 추가하십시오;세트까지,1 2 분 온화하게 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
10
다른 그릇에 스트레이너를 통해 부어;다른 용도로 예약 국물.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
11
계란을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
12
가볍게 녹은 버터와 얕은 3~3 1/2 쿼트 캐 서 롤 또는 베이킹 접시의 내부를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
13
장소 하나 13-에 의해 17-접시에 필로의 인치 시트는 바닥과 캐서롤의 측면을 커버하고 약간 가장자리에 달려 있도록.
14
버터로 시트를 가볍게 닦으십시오. 반복하여 레이어 및 버터를 세 장 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
15
캐서롤 바닥에있는 필로 위에 아몬드 혼합물의 절반을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
16
13 인치 사각형에 의해-여덟 8 1/2 을 만들기 위해 가로 반으로 필로 네 장을 잘라. 한 번에 하나씩 버터로 4 개의 반 시트를 닦고 닭고기 위에 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
17
아몬드 혼합물의 나머지 절반을 필로 위에 뿌리고 계란 혼합물을 견과류 위에 고르게 배열하십시오. 필로의 돌출 된 가장자리를 접어 4 개의 버터 하프 시트로 꼭대기에 올려 놓고 돌출 된 가장자리를 캐서롤의 측면에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
18
버터로 상단 레이어를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
19
상단이 잘 갈색이 될 때까지 375 일반 또는 대류 오븐에서 파이를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
20
남은 1/2 티스푼 계피와 가루 설탕을 섞고 파이 위에 고르게 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
쌀 종이쌀 종이
21
부분으로 따뜻한 파이를 잘라;따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수13
잡지