매운 초콜렛 송로 버섯

매운 초콜렛 송로 버섯
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 매운 초콜릿 트뤼플을 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 136 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 피스타치오 너트,초콜릿 쿠키 부스러기,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 송로 버섯, 페페르누스-매운 너트 트뤼플,및 브라운 버터 화이트 초콜릿-초콜릿 청크 쿠키 반죽 트뤼플 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 소스 냄비에 크림,계피,칠리 파우더 및 카이엔 고추를 끓일 때까지 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
초콜릿을 넣고 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
4
그릇에 전송 하 고 최대 회사 때까지 냉장고에 진정,1 1/2 에 2 시간.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
그 동안 구운 코코넛,쿠키 부스러기,코코아 가루,다진 피스타치오 너트를 별도의 작은 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
6
냉장고에서 초콜릿을 제거하고 부드럽게 30 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
7
작은 아이스크림 국자 또는 큰스푼을 사용하여,상부 제거로 초콜렛에서 국자 완전하게 외투에 주변에 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
8
접시에 놓고 봉사. 송로 버섯은 밀폐 용기에 2 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙24
건강 점수2
잡지