매운 초콜렛 송로 버섯
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 매운 초콜릿 트뤼플을 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 136 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 피스타치오 너트,초콜릿 쿠키 부스러기,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 송로 버섯, 페페르누스-매운 너트 트뤼플,및 브라운 버터 화이트 초콜릿-초콜릿 청크 쿠키 반죽 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
중간 소스 냄비에 크림,계피,칠리 파우더 및 카이엔 고추를 끓일 때까지 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다.
초콜릿을 넣고 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
그릇에 전송 하 고 최대 회사 때까지 냉장고에 진정,1 1/2 에 2 시간.
그 동안 구운 코코넛,쿠키 부스러기,코코아 가루,다진 피스타치오 너트를 별도의 작은 접시에 놓습니다.
냉장고에서 초콜릿을 제거하고 부드럽게 30 분 동안 앉아 보자.
작은 아이스크림 국자 또는 큰스푼을 사용하여,상부 제거로 초콜렛에서 국자 완전하게 외투에 주변에 구르십시요.
접시에 놓고 봉사. 송로 버섯은 밀폐 용기에 2 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.