매운 연어 케밥(탄두리 라와 스)
매운 연어 케밥(탄두리 라와 스)은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.04 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 11 그램,그리고 총 258 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 레몬 주스,마늘 정향,요구르트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 낮은 지방 일반 요구르트를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 요구르트 당밀 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 매운 연어 케밥, 매운 연어 케밥,및 탄두리 케밥 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 프라이팬에 처음 7 재료를 결합;요리 2 분 또는 향기까지,끊임없이 약동.
향신료 혼합물을 향신료 또는 커피 분쇄기에 넣고 잘게 갈 때까지 혼합물을 가공하십시오.
향신료 혼합물,요구르트 및 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
물고기를 추가,코트에 던지기;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 시간,때때로 선회.
6(12 인치)꼬치 각각에 5 조각의 생선을 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 꼬치를 놓습니다. 플래터에 꼬치를 정렬합니다.