매운 야채 피클:라 스피리코사
매운 야채 피클:라 스피로 산은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 156 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,칠레 조각,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 매운 야채 피클, 여름 야채 절임,및 모든 야채 식초 절임 비슷한 요리법.
지침
12~14 인치 소테 팬에서 흡연 할 때까지 오일의 1/5 을 가열합니다.
부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 각 야채를 볶고 요리가 끝나면 각 야채를 플래터로 제거하십시오. 팬에 식초,민트 잎,설탕 및 뜨거운 칠레 플레이크를 넣고 나무 숟가락으로 열을 가하여 팬에 갈색 식물성 설탕을 제거합니다.
식초 혼합물을 5 개의 야채 각각에 붓습니다.