매운 쌀
매운 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 565 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 물,양념 소금,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 쌀, 매운 튀김 밥,및 매운 노란 쌀.
지침
양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 양파,피망,고추 및 하바네로 고추를 볶습니다.
프라이팬에서 꺼내 따로 보관하십시오. 쇠고기와 닭고기를 양념 한 소금으로 문지릅니다.
프라이팬에 기름 1 큰술을 데우고 갈색이 될 때까지 고기를 볶습니다.
큰 무거운 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 생 쌀밥을 볶습니다. 물 및 부용에 저어. 고추와 고기를 저어주세요. 마늘 가루,소금,후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 20~25 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.