매운 스트라우셀과 함께 파삭 파삭 한 레드 와인 배
매운 스트라우셀과 레드 와인 배 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 323 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 보스크 배,레몬 껍질,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 귀리 스트레 우셀 토핑으로 파삭 파삭 한 배, 부서지기 쉬운 스트레우 셀로 파삭 파삭 한 배 생강,및 배와 말린-육두구로 파삭 파삭 한 체리-호두 스트레 우셀.
지침
스트라우셀을 준비하려면 밀가루의 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 마른 측정 컵에 넣고 칼로 수평을 맞춥니다.
밀가루,일반 귀리,흑설탕,계피 1/2 티스푼,딸기 1/4 티스푼,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
부서지기 쉬운 때까지 포크로 교반,버터를 추가합니다. 따로 보관하십시오.
충전을 준비하려면,중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 와인과 과립 설탕을 결합;끓어 오르기 직전의 상태로 가져,설탕이 용해 될 때까지 교반. 열을 매체로 줄입니다.
레몬 껍질,계피 1/2 티스푼,딸기 1/2 티스푼,얇게 썬 배를 팬에 넣고 저어 입힌다.
배 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 숟가락으로 뿌립니다.
350 에서 30 분 동안 또는 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.