매운 스쿼시&애플 처트니
매운 스쿼시&애플 처트니는 단지 수 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조미료는 가지고 있습니다 170 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 가게에 머리와 호박 살,브 램리 사과,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 148 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 매콤한 매실&애플 처트니, 하루 종일 구운 돼지 고기,매운 사과 처트니,으깬 감귤 고구마,볶음 근대,및 매운 쵸 릿 죠,버터 넛 스쿼시&사과 먹거리 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰 보존 팬에 기름을 가열 한 다음 양파,생강,고추,카 다몬,계피,겨자 및 커민 씨앗을 향신료가 향긋해질 때까지 5 분 동안 부드럽게 볶습니다.
양파에 마늘,스쿼시 및 사과를 저어 준 다음 양파와 사과가 부드럽고 스쿼시가 여기 저기에 약간 나올 때까지 10-15 분 더 요리하십시오.
심황 및 설탕안에 약동하고 야채의 주위에 녹는 시키십시요. 끓어 오르기 직전의 상태 5 분 이 과정은 거의 사탕 호박의 덩어리,그래서 완전히 다음 단계에서 분해 나던.
식초에 붓고 소금 2 작은술로 간을 한 다음 처트니를 다시 끓입니다. 쿡,정기적으로 교반,약 30 분 동안 또는 사과 처트니에 대한 질퍽한 기반을 만들기 위해 아래로 요리 할 때까지,여기 저기 부드러운 호박의 덩어리,그리고 팬의 바닥에 약간의 시럽 당신은 처트니가 너무 건조 할 싶지 않아 그것은 냉각으로 두껍게로.
뜨거운 처트니를 멸균 된 병에 숟가락으로 넣고 밀봉하십시오. 처트니는 바로 먹을 수 있습니다,또는 어두운 곳에서 부드러운 왼쪽. 최대 6 개월 동안 보관할 수 있습니다.