매운 부추와 토마토 소스를 곁들인 요리법

매운 부추와 토마토 소스를 곁들인 요리법
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 부추와 토마토 소스를 곁들인 링귀니를 사용해보십시오. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 27 그램,그리고 총 688 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 머리와 매실 토마토,요리법,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 부추와 토마토 소스를 곁들인 요리법, 넙치와 토마토를 곁들인 매운 요리법,및 토마토와 페타 소스의 새우 링귀니(일명 새우 사가 나키 링귀니) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
다음 3 가지 재료를 추가하십시오.
3
부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
4
깍둑 썰기 한 토마토를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
5
와인과 식초를 추가;끓여 가져 오십시오. 토마토가 부서 질 때까지 뚜껑을 덮고 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
식초식초
와인와인
6
한편,부드러운 때까지 소금 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리하지만 물기 여전히 회사.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
1 1/4 컵 파스타 요리 액체를 예약,드레인.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
8
프라이팬에 소스에 파스타,1/2 컵 예약 파스타 액체,3/4 컵 치즈를 추가합니다. 소스가 파스타를 코팅 할 때까지 중간 정도의 고열로 던져 건조한 경우 1/4 컵 씩 더 많은 액체를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치즈치즈
파스타파스타
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
봉사,1 컵 치즈를 따로 전달.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수39
잡지