매운 모의 사과 반지
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 모의 사과 링에게 시도를 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 55 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 80 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 10 분. 계피 스틱,반 파인트 통조림 항아리,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 매운 모의 사과 반지, 모의 사과 파이,및 모의 사과 파이.
지침
물 2 컵(또는 호박을 덮는 데 필요한 양)과 석회 절임을 비 반응성 그릇에 함께 섞습니다.
호박 조각을 큰(최소 1 갤런)유리 병 또는 큰 그릇에 넣고 석회 혼합물을 호박 위에 붓습니다. 이 솔루션은 호박을 완전히 덮어야합니다. 플라스틱 포장으로 항아리를 커버하고,24 시간 동안 방치 할 수 있습니다.
싱크대의 소쿠리에 호박 조각을 배출;철저하게 유리 항아리를 씻어. 멀리 모든 석회를 헹구기 위하여 흐르는 물 밑에 호박 조각을 아주 잘 헹구고,단지로 조각을 다시 두십시오. 신선한 차가운 물 커버,2~3 시간 동안 서 서 하 고 물 멀리 배수. 다시 헹구십시오.
호박 조각을 큰 냄비에 넣고 식초 1 컵,명반,식용 색소 및 물 2 컵(또는 호박 조각을 덮기에 충분한 물)을 저어줍니다. 중간 열에 끓게 가져오고,열을 낮게 줄이고,호박 조각을 2 시간 동안 끓입니다.
식초 1 컵,물 3 컵,설탕,계피 스틱,붉은 뜨거운 사탕을 중불로 냄비에 섞습니다. 끓게 가져오고,설탕 및 사탕이 녹을 때까지 약동하십시오.
호박 조각 위에 시럽을 붓습니다. 호박을 24 시간 동안 덮은 상태로 두십시오.
물기를 빼고 시럽을 비축하십시오. 중간 열에 스튜 냄비에 있는 가득 차있는 회전 종기에 시럽을 가져오십시오.
통조림 항아리와 뚜껑을 끓는 물 속에 5 분 이상 소독하십시오. 뜨거운,살균한 단지로 호박 조각을 포장하고,정상의 1/4 인치 안에 단지로 뜨거운 시럽을 따르십시오. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상,그리고 반지에 나사.
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 고열로 끓인 다음 홀더를 사용하여 항아리를 냄비에 조심스럽게 내립니다. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
필요한 경우 물 수준 항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치 때까지 더 많은 끓는 물 부 어. 전체 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 20 분 동안 처리.
항아리를 냄비에서 꺼내고 차가워 질 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 나무 표면에 놓습니다. 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음). 차갑고,어두운 지역에 있는 상점.