매운 매실 닭 허벅지
매운 매실 닭 허벅지는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 56 그램,그리고 총 879 칼로리. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 과립 설탕,생강,지상 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 보라색 매를 사려면 당신 메 스를 따라 수 매실과 베리 여름 푸딩 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매화 유약 구운 닭 허벅지, 매운 닭 허벅지,및 매운 바베큐 닭 허벅지.
지침
매실 소스:사이드 버너 또는 그릴을 사용하십시오.
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
생강,칠레 고추,계피 및 정향을 넣고 2 분 동안 요리합니다.
남은 재료를 넣고 자두가 부드럽고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
혼합물을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
그릴을 예열하십시오. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 닭고기를 맛보십시오. 그릴,한면에 5 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 닭고기를 뒤집어 소스와 함께 솔질하고 3~4 분 동안 계속 굽고 뒤집어서 소스와 함께 솔질하십시오. 닭고기가 요리 될 때까지 약 12~15 분 동안 소스와 함께 굽고 칫솔질을 계속하십시오.