매운 달콤한 돼지 고기 안심
매운 달콤한 돼지 고기 안심은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 158 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 돼지 고기 안심,간장,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤하고 매운 돼지 고기 안심, 달콤하고 매운 돼지 고기 안심,및 달콤하고 매운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 손가락 끝을 사용하여 각 돼지 고기 조각을 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오.
팬에 돼지 고기를 추가;돼지 고기 조각에 고르게 숟가락 간장 혼합물. 3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다. 돼지 고기를 뒤집어 라.3 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
팬에 살사와 보존 식품을 추가하십시오;열을 중간 높이로 늘리십시오. 30 초 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
살사 혼합물로 돼지 고기를 제공하고 실란트로 뿌린다.