매운 꿀 바질 소스를 곁들인 구운 연어
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 매운 꿀 바질 소스를 곁들인 구운 연어는 시도하기에 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 613 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $6.33 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발사믹 식초,피망,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질과 홀란데이즈 소스를 곁들인 구운 연어, 셰리 식초-꿀 유약과 매운 토마토 양념으로 구운 연어,및 셰리 식초-꿀 유약과 매운 토마토 양념으로 구운 연어.
지침
잣,꿀,레몬 주스,올리브 오일 1/4 컵,바질,마늘,칠레를 믹서기에 넣고 혼합물이 퓌레가 될 때까지 가공합니다. 연어 위에 소스를 숟가락,코트로 설정. 뚜껑을 덮고 밤새 또는 최소 4 시간 동안 냉장 보관하고 두 번 돌립니다.
그릇에 피망과 물냉이를 놓습니다. 식초와 올리브 오일 1 큰술을 뿌립니다. 연어가 요리하는 동안 덮고 냉장하십시오.
그릴 랙에 기름을 바르고 그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
마리 네이드 예약,마리 네이드에서 연어를 제거합니다.
연어를 그릴 랙에 놓고 각면에 4~6 분 동안 불투명해질 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 피망과 물냉이 혼합물로 장식하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
![자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네]()
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.