매운 고구마와 코코넛 수프
매운 고구마와 코코넛 수프는 주변에 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 321 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 야채 국물,카레 페이스트,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 16 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 매운 새우와 코코넛 고구마 수프, 매운 당근,고구마,코코넛 수프,및 고구마 코코넛 수프.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
고구마를 랙에 직접 놓고 포크로 쉽게 뚫을 수있을 정도로 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
큰 냄비 또는 수프 냄비에 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파와 생강을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 카레 페이스트를 저어 1 분 동안 가열 한 다음 코코넛 밀크와 야채 국물을 휘젓습니다. 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 약 5 분 동안 끓입니다.
고구마에서 스킨을 제거 하 고 한 입 크기 덩어리로 잘라.
수프에 추가하고 그들이 맛을 흡수 할 수 있도록 5 분 더 요리. 레몬 주스를 넣고 소금으로 간을합니다. 참기름의 이슬비와 실 란 트로의 약간의 그릇에 국자와 장식.