매운 겨울 과일
매운 겨울 과일은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 53 센트. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계피 스틱,포도,핑크 자몽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 매운 겨울 과일, 매운 겨울 파블로바,및 겨울 매운 구식 비슷한 요리법.
지침
그릇에 자몽 껍질과 섹션;주스를 추출하기 위해 막을 짠다. 섹션을 따로 설정;주스를 예약 하 고 동등한 1 1/4 컵 물 추가.
주스 혼합물,자두,무화과,설탕,정향,계피를 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 15 분을 끓으십시오.
열에서 제거;멋진 보자. 정향과 계피 스틱을 버립니다. 자몽 섹션과 포도를 저어주세요.