매운 게살 확산
매운 게 고기 확산은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 조미료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 72 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그레이 푸폰 디종 머스타드 및/또는 후추,후추 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 게살 확산, 계층화 된 게살 확산,및 매운 계란 확산.
지침
중간 그릇에 마요네즈,겨자,레몬 주스 및 고추 소스를 섞습니다.
게살,고추 및 양파를 첨가하십시오;가볍게 섞는다. 커버.
1 시간 이상 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
컷 업 신선한 야채 및/또는 좋아하는 크래커와 함께 제공하십시오. 남은 스프레드를 냉장고에 보관하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 산탄 에마 예약 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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산타 에마 리저브 샤르도네
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