매운 검은 콩을 곁들인 검은 콩 수프
매운 검은 콩 검은 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 셰리,아니 소금 추가 닭고기 국물,매운 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무 지방 사 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루 베리 빵 부스러기 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 검은 콩,검은 눈 완두콩,펩을 곁들인 남서부 콩 샐러드, 매운 검은 콩 수프,및 매운 검은 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기 사발에 있는 칼날을 두십시오;첫번째 5 개의 성분을 추가하십시오. 프로세서 보울의 측면을 한 번 긁어 낼 때까지 처리하십시오.
작은 냄비에 콩 혼합물을 전송;단지 뜨거운 때까지 중간 불로 요리. 셰리와 레몬 주스를 저어주세요. 봉사하려면 국자 수프를 2 그릇에 넣고 각 서빙에 사워 크림 1 큰술을 얹습니다.