매실 코냑 소스를 곁들인 매실 아이스크림
자두 코냑 소스를 곁들인 매실 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 159 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스,설탕,보라색 피부 자두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매실 셔벗이 들어간 꿀,자두,블랙 베리 젤리, 매실 셔벗을 곁들인 매실 타르트 타틴,및 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주.
지침
중간 냄비에 자두와 설탕을 결합;중간 불로 요리 5 분 또는 자두는 부드럽고 설탕이 용해 될 때까지.
식품 가공기에 매실 혼합물을 배치;매끄러운 때까지 처리합니다. 매실 혼합물을 체를 통해 그릇에 변형시켜 퓌레 2 1/4 컵을 측정하고 고형물을 버립니다. 완전히 덮고 식히십시오.
결합 1 1/2 아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통에 있는 컵 자두 퓌레 그리고 우유;제조자의 지시에 따라 얼으십시오. 냉동고 안전한 용기에 아이스크림을 숟가락;커버하고 회사(약 1 시간)까지 동결.
작은 그릇에 3/4 컵 매실 퓨레와 코냑을 섞습니다. 아이스크림 위에 숟가락을 얹고 얇게 썬 아몬드를 뿌린다.