망고 양파 그레이비를 곁들인 프레첼 튀김 스테이크

망고 양파 그레이비를 곁들인 프레첼 튀김 스테이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 18 그램,그리고 총 738 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$3.73 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 지상 고수,계란,스테이크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스테이크와 양파 그레이비, 양파 그레이비와 큐브 스테이크,및 양파 그레이비와 솔즈베리 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
스테이크를 위해:과료까지 식품 가공기안에 프레즐을 가공하십시요. 얕은 그릇 3 개를 잡으십시오. 하나,계란과 우유를 함께 털다. 또 다른 한개에서는,가루,소금,후추,말린 호로 파 잎,파프리카,지상 고수풀 및 지상 커민을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 호로 파 잎말린 호로 파 잎
지상 고수풀지상 고수풀
지상 커민지상 커민
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
프레첼 부스러기를 마지막 그릇에 붓습니다. 그레이비를 위해 맛을 낸 밀가루 2 큰술을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
자신에게 조립 라인을 확인:딥 1 맛 밀가루 양쪽에 스테이크,그것은 잘 코팅되어 있는지 확인,하지만 초과 떨어져 먼지. 그런 다음 계란과 리프트에 신속하게 찍어,초과 그릇에 다시 배수 할 수 있도록. 마지막으로 프레첼 부스러기에서 양쪽을 덩크하십시오. 남은 스테이크로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
냉각 랙 장착 시트 트레이에 코팅된 스테이크를 배치 하 고 스테이크 코팅 고기에 준수 하도록 15 분 동안 휴식 하자.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
6
육즙을 위해:중간 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹이고 양파 및 꼬집음 소금을 첨가하십시오. 양파가 반투명하고 부드러워 질 때까지 땀을 흘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
예약 된 맛을 낸 밀가루 2 큰술을 넣고 밀가루가 더 이상 냄새가 나지 않을 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
8
스톡,망고 처트니,간장을 추가합니다. 더 덩어리가 형성되지 않도록 저어,그리고 종기에 가져다. 소스가 그레이비 일관성에 걸쭉해질 때까지 5~10 분 동안 요리합니다. 필요한 경우 맛을 내고 다시 계절을 정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고 처트니망고 처트니
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
9
큰 무쇠 프라이팬안에,1 인치에 의하여 측을 오르기 위하여 충분한 기름을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
희미하게 빛날 까지 중간 열에 그것을 가열하십시요;가루의 꼬집음이 기름에 접촉에 지글지글 끓을 때 너는 기름이 뜨겁다 충분히 알 것이다. 시트 트레이에 종이 타월을 깔고 냉각 랙을 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
11
부드럽게 기름에 스테이크를 배치;당신은 일괄 처리에서이 작업을 수행 할 수 있습니다. 각면을 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 익 힙니다. 양쪽이 요리될 때,종이 수건 일렬로 세워진 장 쟁반에 스테이크를 놓고 당신이 다음 배치를 하는 동안 온난한 유지하기 위하여 오븐으로 터지십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
위에 숟가락으로 떠낸 정상 국물 스테이크를 봉사.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로버트 몬다비 나파 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
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접시 종류사이드 디시
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