망고 셔벗과 절인 딸기

망고 셔벗과 절인 딸기
망고 셔벗과 절인 딸기는 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,라임 셔벗,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딸기와 버터 밀크 셔벗, 튀긴 딸기와 레드 커런트 셔벗과 파이 젤 아이스크림,및 소르베토 디 망고(망고 셔벗) 비슷한 요리법.

지침

1
처음 3 가지 재료를 그릇에 담습니다. 딸기 혼합물을 덮고 2 시간 동안 식히십시오. 1/2 컵 딸기 혼합물을 2 개의 디저트 그릇 각각에 숟가락으로 넣고 1/2 컵 망고 셔벗으로 각 서빙을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고 셔벗망고 셔벗
딸기딸기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
원하는 경우 민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
민트민트

장비

난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수26
잡지