망고 살사를 곁들인 맥주 폭행 틸라피아
망고 살산과 함께 맥주 폭행 틸라피아는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 213 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 123 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 맥주,소금,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 마가리타 살사와 맥주 폭행 생선 타코, 망고 아보카도 살사와 맥주 폭행 새우 양상추 랩,및 레드 칠레 만다린 오렌지 소스를 곁들인 맥주 폭행 틸라피아.
지침
통밀 가루,다용도 밀가루,커민,소금,카이엔을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
반죽을 만들기 위해 맥주를 휘젓.반죽에 틸라피아 조각 절반을 코팅하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
그릇에 다시 초과 반죽 물방울을시키는,팬에 생선을 추가;바삭 황금 때까지 요리,2 에 4 측면 당 분.
접시에 전송하고 느슨하게 호일로 커버. 남은 생선을 배터와 함께 코팅하고 남은 2 티스푼의 기름에 요리하십시오.