망고 살사를 곁들인 돼지 고기 안심
망고 살사를 곁들인 레시피 돼지 고기 안심은 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 38 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 222 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,양파,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 망고 살사를 곁들인 돼지 고기 안심, 망고 살사를 곁들인 샤모이 유약 돼지 고기 안심,및 토마 틸로 살사와 함께 제공되는 망고 키위 유약을 곁들인 돼지 고기 안심.
지침
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
돼지 고기에 소금 1/4 티스푼과 후추를 뿌린다.
팬에 돼지 고기를 추가;쿡 16 분 또는 온도계가 등록 될 때까지 145,모든면에서 갈색으로 선회.
붉은 양파와 다음 6 가지 재료를 결합하십시오(세라노 고추를 통해).
남은 1/4 티스푼의 소금과 민트로 혼합물을 뿌린다. 돼지 고기를 십자형으로 썰어 망고 살사와 함께 제공하십시오.