망고 살사 스트립 스테이크

망고 살사 스트립 스테이크
망고 살사 스트립 스테이크는 주변에 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 1 인분당$7.16. 이 메인 코스는 688 칼로리, 46 그램의 단백질,그리고 50 그램의 지방 서빙 당. 많은 사람들이 이 멕시코 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 아보카도,라임 주스,피망 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 망고 복숭아 살사 스트립 스테이크, 살사 베르데 버터를 곁들인 커민 가루 스트립 스테이크,그리고 망고 살사를 곁들인 구운 참치 스테이크.

지침

1
장소 1/2 에. 작은 냄비에 물;당근을 추가합니다. 끓인다. 열을 감소시키십시오;7-9 분 동안 또는 파삭파삭하 부드러울 때까지 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수 및 냉각.
3
작은 그릇에 망고,아보카도,고추,라임 주스,고수,소금,커민,당근을 섞습니다. 서빙할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
붉은 고추붉은 고추
실란트로실란트로
아보카도아보카도
당근당근
커민커민
망고망고
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
스테이크 양쪽에 타코 양념을 뿌린다. 각면에서 5-7 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 중간 정도의 뜨거운 열로 덮은 그릴을 굽습니다(중간 드문 경우 고기 온도계는 145;중간,160;잘 만들어진,170).
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
스테이크스테이크
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
5
망고 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

스트립 스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로,더 얇은 쇠고기 조각은 피노 누아르나 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 몸집의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 조각은 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 당신은 꽃 바다보기 리지 부동산 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 중 4.6 등급과 병 당 약 67 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
플라워스 씨 뷰 리지 에스테이트 피노 누아
플라워스 씨 뷰 리지 에스테이트 피노 누아
벽돌 테두리가있는 진한 붉은 색. 향기는 꽃과 과일 지배적인 구성 된 라즈베리와 빙 체리 미묘한삼나무,피망 및 아니스의 힌트. 전체적인 송이 성분은 매끄러운 짜임새를 가진 미각에 매운맛을 제공합니다산 구동 느린 마무리에 이르게 미네랄의 힌트.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수45
잡지